Mentions légales

 

  • Directeur de publication : François BERGER
  • Adresse : 19 rue Junien Rigaud – 87200 Saint Junien
  • Téléphone : 05 55 42 64 13
  • Email de contact : contact@nutri-culture.com
  • Statut social : SAS (Organisation de l’Economie Sociale et Solidaire)
  • RCS : Limoges
  • SIRET : 527 512 040 00041
  • Numéro de TVA intracommunautaire : FR47 527 512 040
  • Crédits photos : Nutri-Culture, Anne-Laure Lechat et Unsplash

 

Cookies et protection des données

La SAS Nutri-Culture (Organisation de l’Economie Sociale et Solidaire) s’engage à respecter le règlement général sur la protection des données (RGPD) et la loi Informatique et Libertés. Vous trouverez sur cette page des informations concernant l’utilisation de vos données personnelles.
Les données personnelles qui sont collectées sur ce site sont vos nom, prénom, fonction, adresse mail, numéro de téléphone et les coordonnées de l’établissement dans lequel vous rtavaillez.
La collecte de ces données permet l’accès à la base documentaire, l’envoi des informations liées aux activités de Nutri-Culture et la réponse aux demandes de contact via les formulaires de contact.
La collecte de ces données est conforme à la règlementation car elle se fonde sur votre consentement. Vous n’êtes pas tenu de fournir vos données personnelles. Cependant, vous ne pourrez vous abonner à notre site ou recevoir les actualités ou une réponse à une demande de contact sans fournir les données demandées.
Les données personnelles recueillies sont uniquement destinées à la SAS Nutri-Culture et ne sont ni vendues, ni transmises à d’autres organisations ou dans d’autres États.
Coordonnées du responsable de la collecte et de la personne à contacter en cas de demande :
 
Nutri-Culture
19 rue Junien Rigaud
87200 Saint-Junien
Responsable légal : François Berger (CEO – Fondateur)
 
Personne à contacter :
Antoine Leau
aleau(at)nutri-culture.com
05 55 42 64 13
 
Pour l’inscription aux actualités, les données personnelles seront supprimées à votre demande ou en cas de désinscription aux actualités. Elles seront également supprimées en cas de clôture du site internet. Vous en serez informé par un mail de confirmation.
Pour les formulaires de contact, vos données sont conservées 2 mois.
Vous pouvez à tout moment nous demander l’accès à vos données personnelles, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation de leur utilisation. Vous pouvez également vous opposer à leur utilisation et demander la portabilité de vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement en nous contactant ou à l’aide du lien figurant en fin de mail.
Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL. https://www.cnil.fr/fr